возглагол III

лисье бдение чешет полдень
полено изнывает в катаклизмах
лемминги воют долбящимися спондеями
персефоны лижут вмазанную ярость

выдавливания прут в насущность
кафедра снится комковатому извергу
треугольники судят виночерпиев
сны онанируют рассказами подберёзовиков

артрит сжался казнённый
колокол сдулся отп*зж*нный
утица затерялась свёрнутая
дочка бодает нерв

постпанк высиделся вскопанный
далай-лама икнул полонённый
баден-баден грохнулся опущенный
витгенштейн мажет ноготь

патология суёт конспекты сотворённых
кухулин гадит пижмой протянутых
рентген инкрустирует арфы заткнувшихся
регги уступает эротоманам наказанных


Рецензии