Потерять - не бойся...

Любой наш выбор –
влечёт последствия…
Мы между небом и землей -
летаем в чувствах  грешных…
Ты по губам моим читай –
всегда вдыхай надежду
и потерять меня не бойся -
ты выстрадал меня…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии