НЕзолотая молодежь

Команда бравой молодежи,
Пяток парней, девчата тоже,
Устав от пыли городской,
От смога, пробок...В выходной,
Путь проложили на природу,
узнав на яндексе погоду.

Погода им благоволила,
Тепло,безветренно, не сыро,
И вот дав с места полный газ,
Рванули две Тойоты в раз.

Хохочут парни, ржут девчата,
Они уже безумно рады,
Ведь кайфа впереди две дня,
И "все забудьте про меня!",
Так пел один крутой певец...,
..вот лес, вот речка..Наконец!
-Ну что? Приехали? Да! Точно!
Так за приезд по пиву срочно!

И выходные начались,
Как водится, все напились,
Купались голыми в реке,
И кувыркались на песке,
И кто с кем спал там не понятно,
Да и не суть. Ведь всем приятно.

Вообще-то главное не это,
И я не буду лезть с советом,
Я не отец им и не мать,
Да им на мнения плевать!

Одним лишь днем они живут,
И город топчут, хлеб жуют,
Полна мякины голова,
Им по фиг все! все трын трава.....


Рецензии
правильно мыслите, хорошо написали!

Колхозник Волошин   01.08.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто был на реке, а там.....Вот и накатило...

Красно Белый   01.08.2017 16:07   Заявить о нарушении