Пампушки- тюлька

БЫЛ СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ
ПОКУПАЛ ПОМПУШКИ Я
А ПЕРЕДЕТИМ Я МАМУСИ
НА БАЗАРЕ ТЮЛЬКУ ПОКУПАЛ
И НАРАДОСТЯХ ПАМПУШАК
ТЮЛЬКУ В МАГАЗИНЕ Я ЗАБЫЛ
НО МАМУСИЧКИ ЛЮБИМОЙ
Я ПРИНЕС ВСЕ В НУЖНЫЙ СРОК.


Рецензии