Ответ пампушки

ЕСТЬ У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ОДУВАНЧИК,
КОТОРОГО ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ.
МЕНЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ ОН
А Я КАК СТАРУШКА ДРЯХЛАЯ БЕССОВЕСТНО НА НЕГО БУРЧУ,
НО БЛИЖЕ И РОДНЕЕ ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ЗНАЮ НИКОГО.
И ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА У МЕНЯ ЭТО МАМА И СЫН!!!
ДУША И ЖИЗНЬ!!!


Рецензии