ОНА!

Речи холодные, длинные , нудные .
Неба серый алтарь .
Дни близнецы всё дождливо простудные .
Липкая , низкая хмарь .

Выйди высокая , стройная ,гибкая .
Чистая голубизна .
И засветись . Ослепи нас улыбкой .
Сладкой улыбкой Весна !

Силы моей недостаточно знаете
Выменять это на то .
Вот вы лицо в воротник укрываете .
Прячете руки в пальто .

Только глаза ваши ласково светятся .
Силу магнита таят .
Только вопрос в голове моей вертится :
Что они мне  говорят .

Ветер бессилен . Погода дождливая  .
Всё , что природа таит .
Видеть не вижу. Улыбка смешливая
Радуйся мне говорит .

               29 . 07 . 2017 .


 


Рецензии