Ангел мой молчит...

Мало мне дыхание дождя...и унынье правит нынче балом...
Снова зимы в замке без тебя...лишь капель слезинкой в небе талом...

Скомканная радуга мечты... не прощает ночи покаянья...
Снова в испытаньях свето-тьмы...ангел мой молчит...без слез страданье...


Рецензии