***

#loveaftertaste#стихи#воспоминания#детство

Как хочется вернуться в детство,
Когда девчонкой я была...
И всё казалось в жизни просто
И мамочка еще жива!
Наш дом родной, такой любимый!
И во дворе качель стоит,
Колодец с вкусною водою
И дуб листвою шевелит......
И в доме этом столько счастья,
И слышен детский смех с утра,
Нас четверо у мамы с папой -
Братишка, две сестренки, да и я....
Придем со школы, сделаем уроки,
Зовут гулять любимые друзья
И допоздна играем мы все вместе,
Домой нас ни за что загнать нельзя.....
А дома пахнет вкусными блинами,
Картошкой с печки, свежим огурцом....
Всегда я буду помнить голос мамы:
"Поели, ну-ка марш в кровать, бегом!"
Как быстро годы пролетели -
Друзья из детства, помню я вас всех,
И отчий дом, и мама на пороге...
И наш счастливый детский смех!!!


Рецензии