***

Нам выпала с тобой одна лишь встреча,
Нас двое....и пустой совсем перрон,
И дождь шумел и дул холодный ветер-
Ты подошёл, укрыл меня зонтом....

Вдвоём стояли молча, очень долго
И поезд мимо скорый проходил,
Ты приобнял меня так осторожно,
Глазами будто всю насквозь пронзил....

И я хотела, чтобы дождик не кончался,
С тобой хотелось под зонтом стоять,
Ты на меня смотрел и улыбался
И что со мной - я не могла понять....

Нам выпала с тобой одна лишь встреча,
Мы в разные концы держали путь,
Хочу я на перрон этот вернуться,
Чтобы в глаза твои опять взглянуть...

 


Рецензии