Посвящение Великим Украм...

Написанное в состоянии тяжёлого "псакинга", и на основании наидостовернейших данных собранных в сети Интернет по методологии госдепартамента США. :-)
Там же выкраден секретный экземпляр генерального плана проведения земляных работ.
Ну и конечно же небольшая крупица вдохновляющей фактологии...
----------------------------------------------------------
"На сучасній території України стародавня людина з’явилася
близько 150 тис. років тому." стр.8

©Лях Р.Д., Темірова Н.Р.
Л 98 Історія України. З найдавніших часів до XV ст.
:Підруч. для 7-го кл. серед, шк. - К.
:Генеза, 2000. - 320 с.
ІЗВИ 966-504-037-5
----------------------------------------------------------

Да кто ж тут спорит?! - Вы на свете всех древней!
Древнее самых древностных древнеев!
Видали вы, с горы Сион, как Моисей -
на марш-бросок в пустыню вывел иудеев!

А кто тому не верит - сам дурак!
Когда в морях ещё водились трилобиты,
над Незалежной - гордо реял флаг...
Какой?! Знамо какой - жовто-плакитный!!!

Вы божьи первенцы! И от начала лет,
от снежных Альп и до низовья Брахмапутры -
мы повсеместно ваш находим след - трезуб.
А рядом подпись: "Здеся были Укры!"

Вот, кто дал миру - колесо и плуг?
Да ясно дело - укры, априори!
А так же в шахматы рубились на досуг,
когда мотыгами копали Чорне море.

Киркой, в поту, вгрызались в твердь земли,
вдруг, звяк - труба! Да не пустая, с газом!
но тут явились кляты москали -
на счётчик всех поставили заразы!

Отжали вобщем. А как в народе говорят -
без газа нынче шкварок не нажаришь...
Так укры поняли - что гусь свинье не брат,
не ухажёр и даже не товарищ!!!

Эк москали хитры - их в дверь, они в окно,
и всё к добру чужому тянут грязны лапы!
Они с евреями пожизни заодно -
вам вечно пакостят. Ну что сказать?! - Кацапы!!!

Но богом шанс и вам на счастье дан!
И в понедельник, с похмела наутро -
вы поднялись, да как устроили Майдан,
вдруг разглядев в себе великих укров!

Что ж, догадаться тут не мудрено -
в ком голубая кровь течёт "арийской рассы".
Откель взялись - Шухевичи, Махно,
и эти, из Брюсселя... "свинопасы"!

Зато от швали ваша кровь чиста -
жидов и ляхов зря что-ль, резали без меры?!
и несомненно, даже казнь Христа,
не обошлась без пращуров Бандеры!


Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/8dh1l9Aa3MXgeq


Рецензии