Клеверные снега... пионовые метели...

Клеверные снега.
Ромашковые созвездия.
Клён вновь зовет меня.
Цепи скрипят качельные.
В омуте голова.
Кто ты моё наитие?
Призрак из невчера -
Роза. Пион. Открытие.
Взрывом дух-аромат,
И лепестки разбросаны.
Ветер поднять бы рад,
Да солнце садится.
Поздно уж.


Рецензии