Взлететь

А хорошо бы разбежаться и полететь!
И увидеть весь мир с нового ракурса.
Посмотреть сверху на весенний город,
На машины, на деревья, на здания.

А еще разглядеть посреди всего этого
Маленькую себя со своими проблемами.
Такими крошечными, такими невзрачными,
Такими едва заметными отсюда, сверху.

И тебя увидеть, такого мелкого и незначительного.
И улыбнуться своему Воображению,
Такому богатому, яркому и красочному,
Заставившему думать о тебе, как о ком-то важном.


Рецензии