Соавторстве с dusha изгнание

ПО БЕРЕГУ КАПРИЗНОЙ СЕНЫ ПРОГУЛИВАЛСЯ ОДИНОКИЙ ТРУБАДУР....
ЕГО ЛЮБОВЬ ИЗГНАЛА, ЗАПРЕТИВ СЕБЯ ЛЮБИТЬ....
ОН ХОТЕЛ ИЗДАТЬ СТИХОВ ТАК МНОГО, НО ВДОХНОВЕНИЕ ИССЯКЛО....
ЕГО ЛЮБОВЬ ИЗГНАЛА,
ЗАПРЕТИВ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.


Рецензии