я сегодня...

Мне сегодня раскрывали тайны сказочных миров...там созвездия мечтаний,вереницы райских снов...там видения из света и причудливость небес..алый парус предрассветный...океан Любви безбреж...

Я сегодня окуналась во вселенские мечты..тайну знаков разгадала,хочешь расскажу:кто ты...


Рецензии