Куда исчезла пристань?

Мы в детстве, юности сюда ходили
С палаткой, удочками, рюкзаками за спиной.
Сидели у костра, уху варили.
Купались днём, потом довольные брели домой.

Дорога лесом, полем пролегала
На пристань «хутор Барбаши»
И каждый раз частичку забирала
Любви восторженной души.

И вот я снова здесь, но сердце замерло в тревоге.
Как будто тот же лес и та земля…
Нет пристани, а на просёлочной дороге
Глубокая от «джипов» колея.


Рецензии