О скрытых

На свете много психов разных бродит:
Есть явные, но больше скрытых,
Что в размышлениях своих уводят
Тебя на путь идей размытых.

Все у них ровно, гладко и красиво,
Правдивость белизною блещет.
Копни поглубже в душу, там все лживо.
Где плесень, муть и похоть плещет.

Вот вечный псих, но по нему не скажешь.
В глазах других он сверх нормальный.
И в жарком споре вряд ли  с ним докажешь
Ты ложь. Что очень нереально.

Он выявит себя и сбросит маску:
Увидим скрытое годами.
Откроет свою мерзость во всех красках.
Жаль, что идут за ним стадами.

29.07.2017 


Рецензии
НАДЕЮСЬ, обо МНЕ ТАК НЕподумали))???

Танетон   15.08.2017 18:26     Заявить о нарушении
там о лице мужского пола. И набежал он на меня в соц.сети.

Мария Битмухаметова   16.08.2017 19:20   Заявить о нарушении