***

Я вырос в самой счастливой семье,
Немало было вложено любви,
Смысла слова о человеческой доброте,
Важной моей душе,
Родился в городе москве,
Родители в разводе,
Остались лишь воспоминания,
О моем отце,
Но верю,что наступит мой час,
Судьба улыбнется мне,
Еще не раз,
Подарит шанс,
Рассказать о лучшем дне,
Когда я и моя жена ,
Если будет она,
Родит дочку или сына,
Для меня,
Соберемся за семейным столом,
Сделаем фото на наш альбом,
Проснувшись с утра,
Посмотрю ей в глаза,
Скажу - дорогая я сильно люблю
Тебя


Рецензии