Всё богатство- есть мои года

С юбилеем всех я поздравляю
С праздником  таланта и труда
И от всей души я вам желаю,
Чтоб успех сопутствовал всегда

Чтоб совсем не юные таланты,
Радость вам дарили и восторг
Чтобы яркий свет сценичной рампы,
Их затмить, пожалуй  бы, не смог

Это сделать просто невозможно
Свет в глазах, сердцах- не погасить
И тепло души залить , как можно?
Это надо всё - боготворить.

Этот  юбилей- есть подтверждение
Он- родник питания души
Годы пролетают, как мгновение
Пусть же они будут хороши.

Юбилей- есть фейерверк талантов
Шквал эмоций, что  девятый вал
Он- таблетка антидепрессантов
Душ людских - весёлый карнавал

Годы пролетают безвозвратно
Копятся там, где-то за спиной
Ничего нельзя вернуть обратно,
Можно оглянуться, лишь, порой

Наши годы- это память наша
О друзьях,о близких, обо всём
Может стала жизнь немного краше
Только сердце плачет о былом

Почему-то кажется, что раньше
Было так легко и просто жить
Меж людьми поменьше было фальши
Все старались дружбой дорожить

Как-то лучше к людям относились
Души обнажали и сердца
И на щедрость вовсе не скупились
Добродушию не было конца

И друзей, конечно же, ценили
За любовь, за верность, доброту
Нам монетой той же все платили   
Деля с нами радость и беду

Иногда по прошлому тоскую
Годы мчатся, их не обмануть
Первую любовь и поцелуи
Невозможно всё назад вернуть

Вот уже виски засеребрились
Только это вовсе не беда
Почему-то деньги не скопились
Всё богатство- есть мои года

А багаж мой, вообщем и немалый
В нём друзья, коллеги и родня
Хоть и вид , порой, уже усталый,
Но в глазах полно ещё огня

Убедить я разум свой пытаюсь,
Что любовь жива, она не прах
И дарить её я всем стараюсь
В своих песнях, сказках и стихах

Чтобы мир стал ярким и прекрасным
Чтоб людские души зацвели
Чтоб добро сияло светом ясным
Чтоб покой сердца все обрели

Чтоб друзья тебя не забывали
Чтобы дети помнили всегда
Небеса чтоб сил тебе давали
Стороной бы обошла беда

И тогда всё сложится прекрасно
Хоть крадётся старость не спеша
Ведь во мне доселе не угасла
И бунтует юная душа


Рецензии