Чего же я хочу?

  ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ?

Скажите, честно – с вами так бывает:
Сама себя, как ржавчина точу?
Всё время думаю – чего мне не хватает
Для счастья полного, чего же я хочу?

Хочу я на сберкнижке денег много,
Хочу, чтоб не кусали комары.
Хочу, к примеру, молока парного,
А летом, чтобы не было жары.

Хочу, чтоб поясница не болела.
Избавиться хочу от всех диет,
Хочу, в конце концов, чтоб похудела.
Хочу помолодеть на сорок лет.

Затем, хочу поехать на Мальдивы.
Глядишь, роман там с шейхом закручу!
В моём мозгу такие перспективы …
Да мало ли чего ещё хочу!

Хочу, меня чтоб в Думу пригласили,
Уж я таких там дел наворочу!
Ещё хочу, чтоб все меня любили,
А чтобы не любили – не хочу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.