Возьмитесь за руки друзья

Возьмитесь за руки, друзья,
Войны не будет.
Войну, как рабство бытия -
Забудут.

Но, почему: скажи, нельзя!
Сквозь вражды бездну.
Возьмитесь за руки, друзья,
Враги исчезнут.

Гильз автоматными Земля
Смягчает звуки.
Возьмитесь за руки, друзья.
Займите руки!

          .................


Рецензии