Зачем?

Я не знаю зачем
Ты пришёл в мои сны –
Отрицаньем зимы,
Ожиданьем весны?!

Я не знаю зачем
В полуночной тиши
Ты коснулся моей
Одинокой души…

Я не знаю зачем
Мне с тобой хорошо.
С нетерпеньем жду ночь,
Чтоб ты снова пришёл.

То ли явь, то ли сон –
И сама не пойму…
Лишь вопрос в голове:
Ну, зачем, почему?


Рецензии