***

Улита едет - когда-то будет...
Что ей мгновенье?
Дойти б до пруда,
Для бурь вселенной
Мелка посуда.
Природа пленна
Закатным кругом.
Нелёгко бремя -
Улитка - чудо
Свой дом степенно
Вперёд тянула.
Она доедет.
Конец наступит.


Рецензии