Кофе

А давай ты никуда не уйдешь!
Будешь сидеть напротив меня на диване...
Будешь держать двумя руками
чашку с горячим кофе
и согреваться его теплом.
И моим теплом.
Будешь молчать, улыбаться
и восхищенно смотреть мне в глаза.
Глаза в глаза.


Рецензии