Я Вологодчину считаю раем

Я Вологодчину свою считаю раем,
Люблю её я красоту.
Горжусь своим я древним краем,
Где ценят люди простоту.

Мест святых здесь очень много,
С душой открытой Земляки.
Всю древность края кружевного,
В себе таят монастыри.

Мой край берёт своё начало
Из самой глубины веков.
Как жилось и как досталось,
Хранят рассказы стариков.

Я Вологодчину свою считаю раем,
Древность я её люблю.
Горда, что рождена я этим краем,
Процветания для него молю.


Рецензии