Несовершенство, будь оно неладно...

Несовершенен человек: был, есть и будет!
Аминь!

Поздравляю всех с несовершенством!

***

Аллах Акбар моих несовершенств
пусть, как бальзам, укроет ваши раны,
и отношений - как они не странны -
лишит размеров, званий и старшенств

Несовершенство - будни бытия,
с ним согласиться - разве много надо?
Но мучит тело ветер и охлада,
а идеалы - не дают житья...

Аллах Акбар! - молюсь я стать хорошей,
расти в достатке, утопать в цветах,
несовершенство ж, порождая страх -
на плечи давит неподъёмной ношей

Несовершенство есть начало всех начал -
так неизбывно, оно - символ ночи!
И устремляясь в утро - очень-очень,
всё ж - поглощаемся в полночный сериал...

Аллах Акбар...

01. 07. 15.


Рецензии