Время-песок и жара

Плавятся листья, плавятся мысли,
Плавится воздух стекая смолой
Плавятся дней календарные числа
Плавится тень, что плетётся за мной

Зной раскалённый (не скажешь иначе)
Чувства и мысли сжигает до тла
Солнце-огромный оранжевый мячик
Включен на максимум сразу с утра

Замерло...
       Вымерло...
                Вызжено начисто
А мне бы счастья прохладный глоток
Как же жестоки природы чудачества
Время течёт- раскалённый песок

Сколько осталось, его, неистёкшего??
Сколько песчинок тех( месяцев, дней)??
   ...Высится горка мне сердце обжегшего...
          ...Струйка песка всё быстрей и быстрей...


Рецензии