Поцелуи без правил

У милой нет запретных точек
Ее целую где хочу
Она сейчас раздеться хочет
Подставить красоту свою..

        И поцелуям будет рада
        Твоим,нежнейшим и родным..
        Ей очень..очень...очень надо
        Проникновения дары..


Я нежно ласками своими
Заставлю плоть ее пылать
И тихий стон “еще мой милый"
...теперь меня не удержать..

        И потерять реальность в неге,
        Стеная жарко... горячо...
        Ей хочется, чтоб ты с разбега
        Забил бы в ней живым ключом...


Рецензии
Блюмкин Няма - Орёл прямо!..

:-)))-*V*-.

Вольт Яковлев   02.03.2018 08:57     Заявить о нарушении