Просто с тобой перестанем дышать...

Что же ты, сердце, так тоненько ноешь?
Видишь, нельзя нам с тобою любить...
Видно, с самою судьбой не поспоришь,
Видно, попробовать надо забыть.

Только вот как позабыть эти встречи,
Трепет души, эти ласки волшебные,
Эти безумно красивые речи,
Это безудержное влечение?

Ты подожди, может, мы с тобой справимся,
Волю и силу позвав на подмогу,
С милым... родным... может, как-то расстанемся,
Может, потом... будет легче немного...

Может быть, может... Ничто тут не может!
Просто, с тобой перестанем дышать...
Просто закроется солнце... возможно...
Просто любви его... нам не видать!

Июль 2017 год.


Рецензии