Ускользну от тебя, как тень

Ускользну от тебя, как тень
Ускользает в палящий зной.
Сильный ветер не даст тебе
Прокричать мне во след:" Постой!"

Ускользну, растворяясь вдали,
Даже запах моих волос
Не запомнишь....То просто миг,
Плод фантазий и сладких грез.

Как сквозь пальцы речной песок
Ускользает, так без следа
Скроет образ мой за горизонт
Легкой дымкою в никуда....

Qvo Vadis", 29.07.17


Рецензии