У костра

Вечер. У озера. Рядом тайга,
За день набегались, все у костра,
Полешки подкину, трещат угольки,
Ночь нас обнимет, читаем стихи,
Где же гитара? Да вот и она,
«Нашу» сначала исполним друзья,
К небу взметаются яркие искры,
Рыбы плескаются, охают птицы,
Байки поведаем, сплетни обсудим,
Мяса отведаем, обиды забудем…
Лица друзей – спокойны,  довольны,
Здесь нет забот, в лесу мы свободны!


Рецензии