Последнее прости

Последне прости,последнее прощай.
Не думай,не грусти...Не надо!Не скучай!
Давным-давно мы выбрали пути!
И каждый должен по нему пройти.


Ты помнишь,говорила и не раз,
Что нет важнее счастья милых глаз.
Тебя я отпускаю навсегда,
Прости за все ушедшие года.

Прости за недосказанность в словах,
Прости за боль и за печаль в глазах.
У жизни свой печальный силуэт!
Прости!Но нас,наверно,больше нет.


Рецензии