Крепко меня держи

Ты позови меня во сне и я к тебе приду,
Все печали и горести с собой навсегда заберу,
Нежно поцелую весок, тихо коснусь к руке,
Ты стал моим, я благодарна за это судьбе.

Ты человек, без которого на сердце пусто,
Родная душа, без которой становится грустно,
Мы такие разные и в то же время одинаковые,
Мы встретились в то время важное и знаковое.

В тот период когда души искали любовь и тепло,
Когда никому из нас в жизни никак не везло,
И хотелось кому то быть важным и нужным,
Быть нежным, заботливым, да просто послушным.

Мы с тобой мерили сказками нашу любовь,
Вздрагивали от каждого взгляда вновь и вновь,
Сидели тихо, дорожа каждым словом к рассвету,
И думали что лучше этого мгновения ничего и нету.

Мы тонули так сладко в мечтах и иллюзиях,
Целовали губы терпко, до боли и второпях,
Мы убегали от всех, на встречу, забыв про мораль,
Одевали друг другу крылья, несясь все быстрее вдаль.

И хотя ты как всегда от меня находишься далеко,
Мне без тебя по жизни идти оказалось так тяжело,
Такая вот несправедливая штука эта жизнь,
Но ты хотя бы в мыслях меня крепко за руку держи.


Рецензии