Ночная грусть..

Грустил я очень этой ночью
Тоскливо было как то спать
И ощутить хотел воочию
Тебя я рядом.и пропасть..

Хотел тебя найти рукою
 Найти,прижать и ощутить
Как сердце бьется в такт родное
Ну а потом и ..залюбить..

Задрать ночнушку к подбородку
Соски губами заласкать
Погладить нежно твой животик..
И твой цветок потом сорвать..

В тебя войти со всей любовью
Барьеры все твои снести
Что б ты взлетала от 'ударов'
И до оргазма довести.

Держала что б меня в объятьях
Ногами крепко обвила
И наслаждалась стоном счастья
Когда меня в себя взяла..

       Любимый мой, я где-то рядом
       Была всю ночь..тебя ждала...
       И поцелуев звездопадом..
       И ласки нежной до утра...
       Я так хотела под тобою
       Стонать..и плакать..быть твоей...
       Твоей совсем..твоей звездою,
       Что падает на шпиль скорей…


Рецензии