Эзотерики

А эзотерики говорят, что ты меня учишь.
Что эта ху*ня с болью и слезами,
с порушенным доверием и растоптанным самолюбием -
это учеба моя.

Тогда, наверное, это имело бы
хоть какой-то смысл и оправдание.
Но я им не верю.
Я вообще уже никому не верю.


Рецензии