Дед

Сегодня мне приснился дед.
Я с ним  наговорился .
Как будто не было тех лет ,
Когда я с ним  простился...
Дед, как раньше, всё такой,
Смотрел немногословно.
О чём рассказ тогда был мой,
Я не скажу дословно.
Ему о чём-то говорил,
Просил его прощенья
За всё,что в жизни натворил,
Не внял его учению.
За то ,что я в последний час
 Тогда с  ним не был рядом.
И не сказал ,хотя бы раз,
Как я люблю ,хоть взглядом...


Рецензии