на живца

из цикла
рыбацкие байки

сосед на зимнюю рыбалку
меня однажды пригласил
мне было времени не жалко
и сил

ну я конечно согласился
и вот мы с Федей на реке
а удочку держу я крепко
в руке

лёд толстый лунки просверлили
эээх порыбачим наконец
мы Вань наживку взять забыли
капец

а рыбы как назло навалом
её уж разбирает смех
использовать свой старый опыт
не грех

я Федя щас тулуп раскрою
а ты давай глуши её
в реке всё мигом обалдеет
рыбьё

был летом на нудистском пляже
все девки раскрывали рты
как оказалось я мужчина
мечты

ну ты готов к рыбалке Федя
на славу будет наш улов
ты ошарашен это видно
без слов

но выхода другого нету
я рыбу обещал жене
трусы в горошек из сатина
на мне

и баб и рыб они сводили
не первый раз уже с ума
вот и сегодня пригодятся
весьма

долой тулуп трусы завидев
раскрыла рыба тут же рот
глуши её Федюня видишь
клюёт

трусы в горошек из сатина
жена купила мне не зря
а на рыбалке зимней клёво
друзья
----------------------------
ну да когда я тулуп раскрыл
на мне были трусы из сатина в горошек
а вы что подумали

--------------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
цветы в горошек из сатина
сведут тут всякого с ума
вот так Ванюше удружила
жена

Ольга Смирнова 8   01.08.2017 17:33     Заявить о нарушении
спасибо за отклик Ольга

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   01.08.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.