Не перебила жизнь мне хребтину

Не перебила жизнь мне хребтину
И воли   не угас моей костер
Я вижу всех, кто выстрелит мне в спину
Я знаю тех, кто выстрелит вупор

У них одно, у нас - другое кредо,
И не маячит нам собор без куполов
Мы будем землю грызть, идя по следу
На звон зовущих ввысь колоколов


Рецензии