***

Словно пыльный балдахин
Над землёю натянули.
Первый, к югу, птичий клин...
Дни летят быстрее пули.

Лето клонится в закат.
Пузыри в свинцовых лужах.
Всё, как было год назад.
Скоро листья вальс закружат.


Рецензии