Галине С

Я не жду, когда любовь пройдёт,
Не боюсь, что к вечеру угаснет.
Ничего не зная наперёд,
Наслаждаюсь образом прекрасным.

Прикасаюсь сердцем и рукой,
Взгляд ловлю, словам её внимаю...
Вновь теряю призрачный покой,
Снова ничего не понимаю.

Улыбаюсь, говорю, молчу,
Обнимаю, к сердцу прижимаю,
То её целую, то шучу,
То хожу, как будто бы по краю.

То спешу, то медленно иду,
То я с ней, то по себе как будто,
Я один - блуждаю как в бреду,
С нею - счастлив каждую минуту.

Не надеюсь, что любовь уйдёт,
Не гоню, не жду, не заставляю…
Наблюдая лишь её полёт,
Счастья и добра ей пожелаю.

:)


Рецензии