Я обретала тебя из мгновений...

Я обретала тебя из мгновений
Из звездной пыли и темноты
Из сновидений и откровений
Из вдохновенных историй  любви

Я обретала тебя по крупицам
И наблюдала как тает свеча
В образе птицы ,камня иль жрицы
Ангела белого  иль  палача ..

Я возрождала тебя из сонетов
Ведь было в моде тогда колдовство
Я без тебя избегала обетов
Вновь превращая Любовь  в Божество..

Я возрождала тебя из сомнений,
Из закоулков усталой души
Музыки, звуков ,прикосновений
Вновь обретая из пустоты ...


Рецензии
Мои искренние аплодисменты...
Бра-ВО!!!

Кованов Александр Николаевич   05.09.2017 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Александр! Счастлива !!!🙏💜🙏🦋😇

Эмона   05.09.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.