В чём смысл?

Скажи мне женщина в чем смысл?
Весь смысл бытия в любви!
Не приходила тебе эта мысль?
Я не поверю,сам себе не лги!

Не вижу смысла,слишком много боли,
А больше ничего. И не осталось сил,
Разгадывать от женщины пароли,
Очаровавшись ею, Боже упаси!


Рецензии