Великозвездная великозвездь

Я виртуоз словесных пируэтов
Лелею благозвучие в себе
Я вызываю зависть у поэтов
Изысканностью форм своих поэм

Моей рукой Всевышний управляет
К вниманию его давно привык
Мои поэмы светом наполняя
Приумножает выпуск моих книг

Проткнул я небо выросшей короной
Затмил я солнце яркостью своей
Планету я назначил своим троном
Нет в мире никого чем я умней

Большое счастье выпало землянам
Со мною рядом жизнь свою прожить
Моей Великозвездью наслаждаясь
Их жизни цель мне хлопать и служить

Как только ты прочёл все эти строки
Мне похвалу немедленно пиши
Восторженности влей в меня потоки
Подножие должно быть у вершин


Рецензии