Настанет время...

Настанет миг, и будет всё как прежде…
Ты возвратишься после стольких дней.
Любовь зажжётся ярче и цветней,
укутав нас в невидимой одежде.

Настанет час, мы будем пить любовь,
до одури смакуя каплей каждой
и чувствуя, как с уходящей жаждой
желанья наши наполняют кровь.

Настанет день, и заблестим лучами,
как днём на солнце золотой пятак.
Любовь из нас уже струится так,
что виден яркий нимб над головами.

Настанет год, мы будем вспоминать,
судьбу благодаря, шальную встречу.
В твоих глазах всё ту же страсть замечу –
без слов друг друга можем понимать.

Настанет жизнь – та новая, другая,
та, о которой грезил я и ты.
Мы вырвемся из бледной пустоты,
от прошлого дурного убегая.

Настанем мы. И будем навсегда –
не миг, не час, не день, не год, а вечность!
Нечаянного счастья бесконечность
продлится как ни с кем и никогда.

28 июля 2017 г.


Рецензии
Бывает, конечно....счастье после возвращения отношений.
Но очень редко...и это похоже на реанимацию угасших чувств...

Лунныйкотище   03.02.2019 16:32     Заявить о нарушении