Надоело

А мне уже не нравится страдать.
Не нравится душить себя тоскою,
Не нравится мне в одиночестве рыдать
И горестно жалеть себя такою.

Устала я роль жертвы примерять,
Достало быть страдалицей смурною,
Обиженную здесь изображать,
Предательства терпеть, болеть душою.

Мне нравится благополучье ощущать!
Жить в радости и не страдать фигнею,
Дар жизни полным сердцем принимать
И не считать себя отверженной судьбою.

Намного лучше Божью благодать
Испытывать, чем мытарство любое.
Жаль, удалось так поздно это осознать,
А ведь оно ВСЕГДА зависело от моего настроя.

Ну хватит, надоело, всё! уволь!
Понравилось мне в счастье жить, летая.
Любимая, родная моя Боль,
Устала от тебя... и отпускаю!


Рецензии