Жду тебя

Я жду тебя. Ползёт улиткой время.
Мы друг без друга, кажется, сто лет.
Дало ростки разлуки нашей семя –
Ни есть, ни спать, ни жить желанья нет.

Я жду тебя. Шепча, зову губами.
И знаю, умираешь без меня.
Шесть тысяч вёрст восстали между нами,
Безжалостно сердца разъединя.

Я жду тебя. Дни тянутся как годы,
Но мы с тобою выдержим любя.
Все ночи, дни, закаты и восходы –
Они все будут наши! Жду тебя…

15 июля 2017 г.


Рецензии