Слово и халва

Слово — всего лишь слово:
символ, значок, сигнал,
иероглиф иного,
то, что мозг ощущал,
что внутри и снаружи,
что в себе и вокруг...
Слово со смыслом дружит,
слово — не враг, а друг!
Можно ль затмить реальность,
если найти слова?
— Можно. Но дарит сладость
только сама халва!      


Рецензии