Домовые

Последнее время очень часто в квартирах стали появляться домовые.
Они выглядят очень по разному.
Что нужно делать, чтобы успокоить домовых. В неприметном месте поставить на пол стакан с водой и на блюдечко положить пару кусочков сахара.
Если у вас есть домашние питомцы, то как можно чаще наливайте им молоко.
Домовые любят домашних животных, молоко и на них кататься:)
Положите парочку завязаных на узелок платков на полку в шкаф с одеждой. Это к спокойствию домовых, чтобы они чувствовали себя членами семьи. И к деньгам.
Домовые любят чистоту. Любят когда в доме вкусно готовят и появляются вкусные запахи еды. Так же не стоит ругаться и нервировать родных, тем самым раздражая домовых.
Иногда можно пожечь дома какую нибудь травку, чтобы получился эфект запаха отдалённо напоминающий запах леса.
Очень хорошо, когда на кухне на столе всегда есть лединцы и конфеты.
Да им ещё нравятся мультфильмы.


Рецензии