С берёзы пал последний лист

С берёзы пал последний лист,
Ноябрь гнал зимы печали,
Могильный червь и белый глист
В грязи друг друга повстречали.

И вот случилась ведь х*йня,
Влюбились гадкие созданья,
Друг друга мерзостью пленя
Нашли сердец очарованье.

Среди дерьма и кучи мух
На разложившихся собаках,
Могильный червь толстел и пух,
И источал ужасный запах.

А глист мечтал о небесах
е*ало высунув из гнили,
Но как в Шекспировских стихах
Друг друга всё ещё любили.

И вот наставшею весной
Он в муху вдруг переродился,
И воспарив под синевой
Он как орёл собой гордился.

Летать дано лишь одному
Крылом пространство рассекая,
А червь завидовал ему
Бесстрастно трупы поедая.

У каждой сказки есть финал
Иначе просто быть не может
Червя однажды ёж сожрал,
И муху кто то схавал тоже.


Рецензии