Разумный человек?

Как много,очень много черных дней...
Ау! Ау...скажите мне на милость
Где жизнь рождается в тени ночей
И где добро,в сем мире заблудилось...

Где ярких красок,не скрывает седина...
И где душа свободная от боли
Парит...не замечая времена
И не просыплет,вам на рану соли

Великий и разумный человек!
(Иль шут природы,глупое создание..?)
Ты,в гордости своей короткий век
Стремишься уничтожить мироздание...

Заводы,фабрики и смерти лагеря...
Щиты,ракеты,ядерные взрывы
И полыхает мир,в безумии горя
Величия души...хваля порывы...


Рецензии