герой

Мой неизвестный милый друг,
я бросаюсь в твои объятия
и умоляю,
страстно прошу
спаси от его проклятия.

Закрой в своей милой квартире,
что станет моим личным адом.
Мне страшно в огромном мире
когда уже нет его рядом.
Я буду рваться наружу,
вскрывать ножами замки и вены.
Ты излечишь больную душу.
Ты решишь все мои проблемы.
Ты станешь моим героем.
Только терпи,слышишь,милый?
Я буду к нему рваться боем,
а ты не таи обиды...
Только держи меня крепче,
каждый раз всё сильнее сжимая,
а позже наступит вечер
под который он меня отпускает
Снова проспишь работу,
ты всю ночь держал дверь спиной.
Ты синоним к слову "забота".
Ты стал пятой моей здесь стеной.

А когда пролетят так недели
развеется злое проклятье.
Я встану с белой постели,
надену вечернее платье.
Мой герой был сильным,был рядом.
Мой герой отстоял мою душу.
Когда любовь отравили ядом
он не сдался,
он их планы разрушил.

Я покорно пошла за тобою,
ты сжимал мою руку крепко
В этом ужасном бою
наши души скрепились скрепкой.


Рецензии
Очень трогает

Вселенский Рядовой   09.09.2017 14:10     Заявить о нарушении